Твой путь раньше в небеса
Когда увидела тебя,
Я поняла - сейчас судьба
Ко мне на долго забрела,
Волна меж нами проплыла.
И не было больших страстей,
Смешных и пламенных речей.
Всё гладко, тихо и тепло,
И все сомненья отмело.
Дорожка жизни понесла...,
Спокойной радостной была.
"Что дальше?" - думаешь мельком,
Как всё слагается само.
Я заметила - судьба меня
Быстро к сердцу приняла.
И...по течению, а там
Всё расставляла по местам .
Так проявляется судьба,
Когда дорога с ней одна,
Само собой всё и легко
Другого будто не дано.
Да, да, я сразу поняла -
Судьба на долго забрела,
Не знала, что не навсегда,
Что тебе раньше в небеса.
Судьба оставила плоды:
Ребёнка, радостные дни,
Любовь двоих и их мечты,
И превратилась в две судьбы...
На помощь позови судьбу,
Когда узнаешь её вдруг.
Она все плахи разберёт
И от мытарств убережёт.