Безотчетно, порой неосознанно

Безотчетно, порой неосознанно,
Выбросив мысли всяческий шум,
И Пророчески - иногда непонятливо,
Сложены строки, дорогами звездными,
Тайны Вселенной достигая - постиг...
 
Там отдохнув, на окраине звездной,
Вновь возвращаешься в бег, суету,
Ту, что жизнью, порой называется,
Неприкрытою ложью нам закрыв беготню...
 
Мы мечтаем о светлом и чистом,
И стремимся к высоким мирам,
Непреложные истины выстрадав,
Ложь умирает, но борется в прах...
 
Одиночество страшно, когда безотчетное,
Но ты всё же пока - всегда одинок,
Даже чувствуя ближнего локоть,
Не способен пока- ты постичь
Единенья Душой.
 
Только выстрадав Боль, Одиночество,
Страхи, кое что убирая с пути,
Иногда растирая и ноги в кровавые страхи
Постигаешь снова всё то, что не раз достигал
И осилил, постиг.
Что ж повторы бывают иногда
Очень сложными...
Но и путь, как ты понял -
Труден, тернист...
Путь Создателя, Мысли, Желания.
А вот действия -Творения-
Бога - Твои...