Что такое душа

Отзыв на «Сломают душу, словно ветку»
Седой Дервиш
 
Что такое душа?
Это внутренний мир.
За душой ни гроша,
А ты всеми любим.
Что такое душа?
Это мир без прикрас.
И души доброта
Снова радует нас.
Что такое душа?
Это в сердце любовь.
Столько света, тепла
Дарит всем она вновь.