VESTA---посвящаю Вам...

Прекрасный, чистый слог!
У Вас в стихах звучит.
Вот гром гремит в ночи...
А вот Война "кричит"...

Вот лепесток цветка
Желание несет...
И мудрость Ваших строк
Я знаю - Мир спасет!
   С искренним уважением к Вашему творчеству! Валерий БУЗУЛУЧАНИН.