Радость и счастье...

Радость и счастье...
Есть радость и печаль, есть в жизни нашей горе,
Они – желаний и поступков результат.
Пред нами – выбора волнующего море,
Соблазнов мерзких, добродетелей парад.
 
Но будет наша жизнь воистину счастливой,
Когда мы следуем учениям Творца,
Когда душою, сердцем мы добры, красивы,
Идём указанной дорогой до конца.
 
Любить людей и быть всегда любимым – радость,
Не знающая ни пределов, ни границ.
Служение себе подобным – это сладость:
Служа, мы не падём перед соблазном ниц!
 
И в лютый шторм не будем ощущать ненастья,
И бешенство грозы мы переждем в тиши....
Дарить друг другу радость - в этом счастье!
Вдохни его в людей и счастьем сам дыши.
 
 
15.05.2019 г.