Кто знает

В глубине твоих глаз я увижу себя
То, что сказано не раз
пусть исчезнет без следа
Нету больше смысла
в пройденных путях.
Пусть не беспокоит прошлое тебя.
Истинное вечно
и всегда вокруг.
Только мы считаем
что конечен круг.
Поднимись же выше
и забудь про все.
Просто мир увидеть
в этом смысл друг.