Мысль

Что такое мысль
Как ее понять
Как ее прочувствовать
Как ее узнать
Как соприкоснуться
Чтобы развернуть
Чтобы переставить
И опять вернуть
Чтобы вновь сияла
Чтобы вновь зажглась
Чтобы озаряла
И творить могла