Мозайка
Люди как капли воды
оставляют на глади круги
а гладь это жизнь без времени
бесконечности стремления
разномастная разношерстная
не постичь тебя изнутри
прикасаешься только в точках
а ведь хочется знать больше
как понять тебя и постичь?
чтобы мир внутри взростить.