Мрак

Два на два метра комната.
Кома.
Открытый кран, белая стена.
Дома.
Холодный душ, руки обжигаются.
Все теряется.
Шаг в пустоту, замедленную съемку.
Дайте мне ёмкость
С горящим сахаром.
Мрак.
Ломаются кости и мысли.
Быстро.
Душа в потолок,
Небо скисло.
Картина авангардиста...