Красное

Моя депрессия принимает разные краски,
Россыпью в упаковке конфеты, как в сказке.
Агрессия льётся с бутылки Бордо
И радости лишь в пол бокала Клико.
 
Гласит мне второй, ведь жить так прекрасно,
На небе луна и звёзды мерцают ясно.
Дождь оживит все деревья сухие,
Взгляни, сколько радости есть в этом мире!
 
Кидаются все философией бытия,
Не зная, что вижу все я с другого угла,
Что жизнь быстротечная и словно стрела
В мгновенье закроет мои и ваши глаза.