Океан

Мой необъятный океана бой,
Как возродить безумный шторм,
Что по итогу принесёт покой?
Мой необъятный океана взрыв,
Скажи куда мне плыть,
Чтоб чувства те не позабыть?
Мой необъятный океана цвет,
Как быть в такой момент,
Когда желание дышать ушло на нет?
Мой безграничный океан,
Дай шанс пойти ко дну,
Чтоб появились силы мне создать волну,
Чтоб через капли опознать обман
И отыскать потопленный кристалл.