Косые нити дождя

Косые нити дождя,
Стою насквозь ,
Пред тобой ,
Ты , что то мне говоришь ,
А между нами стена .
Серьёзно ? Я была ?
Ты хочешь прикоснуться ,
Так быстро билось сердце ,
Не с кем и никогда .
Косые нити дождя .
Взгляну в твои глаза
Как дорогой парфюм ,
Твой запах сигарет ,
Ты больше жизни всей ,
Последние слова ,
Упала роза с руки .
Дрожь в теле ,.
Не от дождя .
Серьёзно я БЫЛА .