Морозит. Насунулись тучи

Морозит. Насунулись тучи
И вихрь колючий летит.
Последний наметился случай
Счастливый тебя не проспит.
 
Звездою в колючие сосны
Печальный приют недалёк.
Тщеславны и крайне несносны
Надежды истлел огонёк.
 
Прозрачные мысли для взоров
Для меткого взгляда ясны.
Уеду я в край помидоров
К цветам негасимой весны.
 
От грусти тяжёлой к Надежде,
И Вере к ногам припаду.
Любовью согреюсь как прежде
Иначе не выжить в аду.
 
Утрата близка или радость?
Так свято и пламенно, но…
А если там темени гадость?
То, кипиш - немое кино.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119051502636