Дом запорошённый снегом

Дом запорошённый снегом
Стал неприметным комком.
Вьюга затейница в белом
Свищет по краю кругом.
 
С треском и скрипом умяла
Звёзды остались одни.
Плотно лежит одеяло
Не пробивают огни.
 
Звёзды дрожат и мерцают,
Месяц уставился в тьму.
Каждый о чём-то мечтает
Ночью в морозном дыму.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119051302603