Поцелуи листьев октября

Поцелуи листьев октября
Хороши в осеннюю погоду.
Солнце на крестах монастыря,
Свежий ветер и полно народу.
 
За кустами тянется пустырь…
Длинная, унылая дорога.
Русская деревня, монастырь;
Родина, а это уже много.
 
Сам готов напиться тёплых луж
Поправляя на лошадке сбрую.
И забудешь время русских стуж
Как увидишь рощу золотую.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119051403415