С улыбкой по жизни.

Все время боремся мы с чем-то,
То быт, наполнен сорною травой,
И не смотря на неурядицу,
Мы рвем ее и очищаем дом.
То прохудились все карманы,
Но труд поможет это изменить,
То между нами кошки пробежали,
Опять стараемся порядок навести.
Все время мы в борьбе, в труде и поиске,
Без этого нам не возможно жить,
Покой такой, как будто мы на кладбище,
Живому не к чему к нему спешить.