ходила по земле Любовь

ходила по земле Любовь
Ходила по земле любовь,
Пакеты с счастьем раздавала
И каждый жаждал тот пакет заполучить,
Ведь, на земле, так счастья было мало.
 
И принимая этот дар, вдруг, люди поняли:
Любовь и Жизнь--дарованные Богом.
С тех пор, считается Любовь,
Даром Небес, святым истоком.
 
Прошло тех пор, немало лет.
Любовь состарилась, бедняга.
Её никто, ведь, не берёг,
А ей, так в жизни мало надо.
 
Любовь бросали и предавали
И изгоняли её с  земли,
Все утверждали, что нет любви на свете,  
А сами-- умирали от любви.
 
Прошли столетия и... Правда вдруг открылась:
Только на любви и держится весь свет.
Теперь Любовь, всем миром правит.
Там где любовь--там праведный ответ.