Сон..

Ты мне приснился в прошлый вторник,
Я снова вспомнила тебя,
Сон как всегда был столь подробным,
До мелочей, все помню я,
Надеюсь и ты тоже видишь,
Хоть иногда меня во снах,
И изредка, но вспоминаешь,
О проведенных со мной днях.