Я сижу на полу...

Я сижу на полу, одна, в тишине,
Я сижу, и пытаюсь не думать...
Что скоро, наступит конец всему,
Что сегодня, так сильно люблю я.
Я сижу на полу, за окном идет дождь,
Я сижу, и стараюсь смириться,
С тем, что сегодня есть у меня,
Мне завтра, прийдется проститься.
Я пишу этот стих, в надежде на то,
Что в день, когда все потеряю,
Я прочту это и, внезапно пойму,
Что я себя предупреждала.
Я сижу под окном, слышу звуки дождя,
Мне все больше становится грустно,
Я чувствую, что могу потерять все,
Буквально через секунду.
Я сижу на полу, понимая лишь то,
Что конец, он совсем уже близко,
Я сижу, лишь в надежде на то,
Что на этот раз, крупно ошиблась.