Омут

Сегодня время, вылить мысли,
О том, о чем всегда молчу..
Стараюсь скрыть, но как не прячу
Поступками, все выдаю..
Я не умею скрывать чувства,
Я не могу долго молчать,
И мне не надо много выпить,
Чтобы об этом рассказать,
Молчать о том, что очевидно,
И без того, без моих слов,
Ни капли смысла я не вижу,
Я расскажу как есть, о том..
Что ты давно мне симпатичен,
Мне нравятся твои глаза,
Твои привычки и характер,
Твой смех и шутки, как всегда,
Мне нравится когда ты рядом,
Когда мы вместе смотрим фильм,
Когда ты просишь сделать кантик,
Или поправить воротник..
Когда ты смотришь мне в глаза,
Когда держу тебя за руку,
И засыпать рядом с тобой
Нет для меня ничего лучше,
Когда ты жаришь хлеб с утра,
В обед за пончиками вместе,
Я снова глажу твои вещи,
И жду с очередного рейса,
Но вот я в клубе до утра,
Пишу тебе о своих чувствах,
О том, как нравишься ты мне,
И как мне сложно в этих чувствах,
Но я вчерашняя газета,
И ты давно все прочитал,
Я не хочу испортить дружбу,
Но не могу себя сдержать,
Да, я поддамся этой страсти,
И будь что будет, жизнь одна,
Лежать вдвоем в одной кровати,
И не касаться мне тебя?
Ты говоришь, что не железный,
Но вот и я так не могу,
Время покажет, как все будет,
Давно я, одним днем живу,
Нет смысла думать: а что дальше?
Главнее то, что есть сейчас,
И все что по горизонтали,
Не отразится в вертикаль.