Крематорий

Запах жизни - крематорий,
Где места нет живой любви.
Сердца здесь корчатся от боли
Ведь все они заражены.
 
Огонь съедает плёнку "чести",
Её сжигая по краям,
Несётся к центру вашей лести,
Взрастая выше по костям.
 
Все - слабость, трусость и суждение,
Все эти небоскрёбы пустоты,
В миг вспыхнут светом наслаждения
Для зрителей немой борьбы.
 
То пламя не зовётся приговором,
Оно - священный дар Богов.
Не всем даётся очищение,
Пред тем, как пасть на эшафот!