СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА КУКУШКУ

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА КУКУШКУ
Сегодня первый раз услышала кукушку,
И захотелось мне ее спросить.
Ты посчитай остаток моей жизни,
И расскажи, как я смогу ее прожить.
 
Кукушка на секунду замолчала,
Сказала «ку» и вмиг умчала.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119051302528