Будет лучше.

Солнце скрылись за горизонтом,
День ушедший был совсем не плох,
Потеплело и стало приятно,
Проводить на пленэре досуг.
Ну конечно, не все так как надо,
Всё равно я довольна сполна,
Будет лучше и ты будешь рядом,
И споём мы дуэтом тогда.