Абрикосы уже отцвели

Абрикосы уже отцвели,
И вовсю расцветают вишни.
Ну, а мы с тобой не смогли
Примириться с тем, что - не вышло.
 
Мы с тех пор так странно живём -
За зимой наступает лето.
Мы с тобою как будто ждём:
Кто же первым решится на это.
 
Кто же сделает первый шаг,
Кто решится назад вернуться,
Кто направит судьбы зигзаг,
Так, что линии пересекутся.
 
И живём так из года в год -
За весной наступает осень,
А черёмуха вновь цветёт:
В кронах брызг - небесная просинь...