ВСТРЕЧА

 
Майк Помпео встретился с Главой,
Полтора часа они общались,
Странно, но довольными остались
И итог такой у них впервой.
 
Наш им на уступки не идёт
И они пытались то-же делать,
Но пришла пора, что негде бегать,
Интересно, что сейчас нас ждёт?
 
Предположу: сломлены они,
Трамп давно дружить хотел с Россией,
Новой встречи, видно, запросили,
Чувствуют последние деньки.
 
15.05.2019Аг. #АндрейГригорьев