Как свет звезды в полночной мгле.
Переболел, перестрадал,
мудрее стал от страстной боли.
Конечно, всё я потерял.
Но, видно, этого достоин.
Сильнее нужно было быть
Когда горели мы с Тобою.
Как хочется всё возвратить.
Но далеко Ты, мир спокоен.
Осталась только тишина.
И милых глаз очарованье.
Твой сладкий омут, та мечта.
В котором вырос я сознаньем.
И благодарен век Тебе.
Что есть, была, всегда Ты будешь.
Как свет звезды в полночной мгле.
Как Счастье, лишь дарованное людям...