Что будет, словно песня...

Наперекор всему и всем.
Я жду Тебя, Светлана!
Ночей не сплю, почти не ем.
Одна лишь Ты, как манна.
 
С небес сошла когда-то, вдруг.
И так здесь и осталась.
Любимая и нежный друг.
Души моей касалась.
 
Быть может, прочитаешь Ты.
И мило улыбнёшься.
Припомнишь, как мечтали мы.
И тоже, вдруг, очнёшься.
 
Затеплится тот огонёк,
с которым было сладко.
И как нам было невдомёк,
что будет жить украдкой.
 
И ждать момента, расцвести.
Как в ту Весну шальную.
Когда друг друга мы нашли
на грани поцелуя.
 
Когда пылало и лилось,
то чувство без предела.
И пусть тогда и не сбылось.
Простила за несмелость.
 
Но, как всегда, огонь горит.
И ждёт нас в поднебесье.
О нашей встрече говорит.
Что будет, словно песня...
 
15. 5. 2019 г.