Рок не мёртв.

Рок не мёртв.
Рок не мёртв. Для меня эта музыка вечна.
Он умрет, когда в музыкальных салонах исчезнет спрос на педали десторшен.
Когда в дедовских гаражах перестанут собираться ребята, чтобы почувствовать себя живыми и настоящими.
Когда воспоминания о Цое, Летове, Кобэйне, Моррисоне будут в виде статей в интернете, а не на городских стенах, где из строк их песен будут сотканы их портреты.
 
Смерть это слишком громкое заявление.
Скорее упадок, кризис или что-то очень похожее на это.
Так происходит со всем в этой вселенной.
Всё новое - хорошо забытое...
 
Будет еще на этой улице праздник.
А сейчас здесь реконструкция, аппаратура перегорела...
Декорации от дождя были не скрыты...
Слишком большие потери на фронте, и нужно время чтобы восстановиться...
 
Рок, как стиль жизни,
Как образ мысли,
Как состояние душевного покоя-
Он вечен.
 
Каждый выберет своё знамя,
Свой дом, свои правила.
Выберет не взирая на моду или запреты.
Руководствуясь, исключительно, зеркальностью в своём сердце…
 
Говорить, что целый мир - мёртв, значит повторять глупость не вовлеченных в эту историю.
Да, пускай всё меняется, обрастая новыми стилями и пере-направлениями.
Но Рок- это всё тот же мужик с гитарой, поющий или кричащий о чем-то важном, или забытом.
Во спасение, в той или иной форме.
 
27219