Невозможно.

Невозможно любовь удержать
В клетках, ромбиках, числах и буквах.
Нереально вернуть время вспять,
Сожалеть о годах, встречах, утрах.
Жизь течет, где впросак, где впопад,
Замороченным призраком вёсны.
Спринт не в счет, бег по дням наугад,
Почитанием, внешним прогнозом.
Не привяжешь любовь на канат,
На цепях не удержишь, родную,
Сердца стук, да приветливый взгляд
Принесет вечность счастья, смакуя.
Все пройдет, но останется жизнь,
Что не верит слезам и стенаниям.
День за год. Этот темп закружил,
Покоряя крутым состоянием.
 
13.05.19г
София Заря