Так пусто на душе

Как пусто на душе,
Колючка, лед и стужа
Никто, никто не нужен,
Так грустно на душе
 
Не лью ручьями слезы,
В подушку и одежду.
Ищу, ищу надежду,
Не улетая в грезы.
 
Подавлен правдой, ложью,
Запутался в рутине,
Житейской паутине,
И жду лишь кару божью
 
Пусть суд скорей вершится,
Над грешною судьбой.
Чтоб обрести покой.
О том душа моя томится