для чего пишу

Пишу я любви, о встречах романтичных,
Где предрассудкам бой, а творчеству салют.
Где двое симпатичных, людей на вид приличных
Со светом и без света, такое выдают!
 
О том, как чувства рвутся, в движениях и взглядах,
Тайком и откровенно, с любовью и душой.
О том, что есть преграды, в житейских передрягах,
Дарить тепло и радость, задачей не простой.
 
О сложных отношениях, где ревность непременно.
О мести и безумстве, поступков и затей.
Пишу для тех, кто робок и смелый чрезмерно.
Для тех кто на распутье и просто для людей.