Пиит (конкурсное, вторая неудачная попытка)

Блуждая по дебрям рифмованных строк,
Охапками мну пустоцветы.
Охотник за ритмом, бездарный стрелок
Палю диссонансом в эстетов.
Добычи не густо – есть ямб и хорей,
Дактиль не попался однако.
Трепещет гордыня: «Отличный трофей!
Пора тебе выйти из мрака!»
Но штампов избитых и модных клише
Стоят наготове капканы -
Не чую в осипшем своём кураже,
Как скоро добычею стану.
P.S.
Буду благодарна за компетентный разбор ошибок.