Охота (конкурсное, но увы и ах)

Вы когда-нибудь охотились? Иначе, Вам не понять, когда
В чреде томительных часов
Уже отчаяться готов добычу встретить
И в тот миг – Она!
Погоня, ветер, вопль, хрип - настиг! Азарт пульсирует в висках…
Вы знаете, как пахнет страх? Исконный, первобытный страх,
Когда их плоть железом рву? И суть их жалких душ тотчас
Видна мне в мутных стеклах глаз.
Он пахнет кровью и землей.
Засова лязг. – Пришли за мной. Вот и конец…
Отец, ответьте на вопрос: А есть ли Бог?