Ли Куан Ю .

Ли Куан Ю .
На месте маленькой деревни
теперь огромные дома,
и процветает под правлением
Ли Куана Ю его страна.
 
Коррупцию он уничтожил,
не дал начальству жировать,
чиновник всяк ответ здесь держит
где денег много смог он взять.
 
И не имея газа , нефти,
страна прекрасная цветёт,
а вот в России всё творится
увы совсем наоборот.
 
И газ и нефть и древесину
металл , оружие продаёт,
а лучше всех лишь только царь наш
с друзьями старыми живёт.
 
Всего за два десятилетия правления Ли Куан Ю совершил в маленькой стране это экономическое чудо. В стране где нет ни только газа и нефти , но даже своей пресной воды. Сегодня Сингапур считается одним из самых лучших мест для проживания , работы и отдыха. Одно из самых лучших образований в мире. Чистота в городе поражает. А самое главное , там нет чиновников воров .
 
Население Сингапура составляет чуть более 4 000 000 человек. У нас в России всего восемь городов миллионников . Но ни в одном из них жители не живут так как в Сингапуре. А у нас в России , как недавно сообщили Медведеву и его начальнику , половина населения не могут себе купить новую обувь !