Вестница

Я спускаюсь по лестнице
В тёмный подвал.
Она стала мне вестницей, -
В сети попал.
 
Смотрю в глаза её чёрные -
В них отражение,
Они - для жизни снотворное
И её отвержение.
 
И холодные руки хватают за плечи,
Они тянут меня за собою навеки.
Я теряю все силы, отвечать больше нечем,
Опускаются руки и падают веки.
 
15 мая 2019г.