"Закрой ворота, окна, двери..."

"Закрой ворота, окна, двери,
Закрой ты уши и глаза.
Больше не чувствовать! Не верить!",-
На сердце высекла фреза.
 
Внутри, щемящею тоскою,
От поражений, испытаний
Однажды диким волком взвоет
Глас, переполненный страданьем.
 
Тогда ты можешь не проснуться,
И окунёшься в сон забвенно.
Но нужно просто улыбнуться,
Принять все тяготы смиренно.
 
Ты обязательно очнёшься,
Теперь без страха и преград
Вслед всем обидам засмеёшься,
Храня в душе цветущий сад.
 
21 мая 2019г.