Зимняя вишня

Кровь зимней вишни прольётся весною.
Видели папу в последний мы раз.
За руки держимся, братик, с тобою.
Нам не увидеть родных мамы глаз.
 
Здесь, как в адском котле, мы горим,
С тобою горим и сгораем дотла,
Мы умираем, закрой глаза, не смотри,
Лучше бы бабушка нас не ждала.
 
Горят башмачки, горят локоточки,
Глаза вытекают, как реки-речушки,
Плавятся платья и ноготочки,
Плавятся губы, реснички и ушки.
 
Нас больше нет, это как крематорий,
Но закроют глаза на пожар. Вот и всё.
И вы знаете много подобных историй…
Мы – весна, ваши дети, теперь мы во всём.
 
26 марта 2018г.