Ангелы в облаках...

Я сегодня смотрел в вечернее небо
и был сказочно удивлён,
облака над моей головою
танцевали толкая любовно друг друга...
Я сначала глазам не поверил,
думал чёрная магия - бред...
А потом присмотрелся как следует,
понял - это Ангелов след...
Как по-детски они первозданны,
как нелепо уклюжи, милы!
Как белы и прекрасны их кружева
в облаках не земной вышины...
Вот... Почаще смотрите на небо,
там немыслимая Благодать!
Если б мог - улетел... Я там не был,
так чудесно смотреть и летать...
Задумал - 14-05. Написал - 15-05-2019.