ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ЭКСПРОМТ...

Уж который год не спится...
Рвусь, как спица в колеснице...
Удавится иль жениться?..
Всё же лучше мне напиться,
а потом уже жениться,
спицу вынуть в колеснице
и на ней же удавиться...
.................................................
Он налил стакан вина,
выпил коньячок до дна,
посмотрел в окно на двор
и подумал: Ну, бобёр!
 
( Эпоха подлого идиотизма )