ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАМ...

Пороховая бочка уж дымится...
Бикфордов шнур не нужен,
так рванёт!
Всё ненадёжное, вся погань разлетится,
тот кто Руси нагадил - сам помрёт...
Закон духовный был и есть, и будет -
люби людей до смерти живота!
Тот кто его не знал, не знает и забудет,
пусть помнит - есть последняя черта...
14-05-2019.