Как жаль, что двери в прошлое закрыты

Как жаль, что двери в прошлое закрыты
Как жаль, что двери в прошлое закрыты,
И дел свершенных не исправить суть.
Хорошие поступки позабыты,
А мы терзаясь продолжаем путь.
 
Нам Бог дарует силы не сломиться,
Но их мы тратим чаще на раздор.
Чем старше я - вокруг печальней лица,
И выше строю от людей забор.
 
Когда не ждёшь чудес, их не бывает.
А счастье в дверь закрытую стучит.
Не получив взаимности, рыдает,
Дождём разбившись о немой гранит.
 
Мы просто гости, временно живые.
Нам шанс дарован свыше не спроста.
Мы добрые, но в одночасье злые.
Свой век живём мы не прожив до ста.
 
Любить так просто! Но сегодня страшно...
А завтра может больше не придти.
И тлеем мы фигуркою бумажной
Все больше с каждым шагом по пути.