Я вырву сердце из груди...

 
Я вырву сердце из груди
И в небо к звездам протяну.
Иного нет теперь пути.
Я никогда не замолчу!
 
Решенье будет или нет?!
Задай себе простой вопрос.
Найдешь ли здесь ты свой ответ?!
Как беЗконтролен фальши вброс!!!
 
Нам говорят, что лучше всех,
Но все по сути мы - дерьмо.
Создали тут гнилья резерв
И думаем опять: "Очко!!!"
 
Спасенье будет или нет?!
Задай себе простой вопрос.
Найдешь ли здесь ты свой ответ?!
К нам приходил уже Христос!!!
 
Нам говорят: "Желай!Бери!"
Неважно, что по головам!
Ты просто хочешь и возьми,
Что предначертано "богам".
 
Леченье будет или нет?!
Задай себе простой вопрос.
Найдешь ли здесь ты свой ответ?!
Возможно ли привить психоз ?!
 
Нам говорят, любовь-болезнь.
И заменили на счета.
Но выход там, где есть прогресс
В развитии души скота.
 
Озвучен был давно закон,
О нем твердят Учителя.
Любовь- наркотик и гормон?!
Любовь - основа бытия!!!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119051108204