Тайны

Дались же нам с тобою наши тайны,
Хранили же мы их по одиночке,
Давясь слезами, от стыда сгорая,
От боли корчась  беспросветной ночью,
 
Мы смелые с тобой. Не пряча лица
Открыли на беду ларец Пандоры:
И ты читал запретные страницы,
И я прошла по скрытым коридорам
 
Казалось нам, теперь мы стали ближе,
Считали откровения заслугой
Но мы ошиблись, даже псы друг-другу
Незаживающих и смрадных ран не лижут