Окна-огни

Окна-огни

Аудиозапись

В пути по городу,
Тоннель моих фантазий.
Внутри так много дум,
Движений, нечаянных связей.
Лишь мысли о тебе -
Без них вокруг пустыня.
Я как в прекрасном сне
И ты там моя героиня.
 
Жадно вглядываясь вдаль и по сторонам,
В надежде встретить тебя иду по нашим местам,
Вижу лица я людей, вижу окна домов.
Хоть кто-то знает ответ, почему внутри кипит кровь?
 
Окна-окна..
Что же таят внутри?
И сколько надежд там?
Огни-огни..
Звездами до зари,
Но светят они нам?
 
Твоя улыбка - луч,
Пленит своим сияньем,
Прозрачный, чистый ключ -
Твой смех, уплываю в нирване.
Смотрю в твои глаза,
Я как в горячей ванне,
Легко вхожу в азарт,
Твое ощущая дыханье.
 
Наполняет океан огня, соблазня,
Наши ладони прижму, друг друга пальцы трунят,
Губы твои так мягки как спелый авокадо,
Так сладки, что они манят, как долька мармелада.
...
Не вижу лица я людей, не вижу окна домов.
Я уже знаю ответ, почему внутри кипит кровь
 
Окна-окна..
Что же таят внутри?
И сколько надежд там?
Огни-огни..
Звездами до зари,
Но светят они нам?
 
(26..30.03.2019 (куплеты), 01.04.2019 (припев))
(посвящено Елизавете)