Движуха У. Г.

Солнечный день! Я выхожу на улицу!
Говорю жизнь прекрасна, но жизнь бьет по лицу..
Движуха несчастья.
Где правда? Где сласти?
Вечером выйду с кентами тусану,
Желаю выпить страстно - почувствовать весну,
Бухлишка побольше,
И чтобы ценник был тоньше..
Эгегей!!
 
Эта движуха отстой!
Эта движуха У.Г.
Сегодняшний вечер пустой
Будет завтра забыт уже..
 
Вдали от себя я уже пью в одного
Внутри мечты иначе, снаружи - ноль тревог..
Желания ярче,
Ожидания жарче..
Последний восход солнца пережил,
Лишь позади мерцает время, которым дорожил..
В сумерках скучно,
Но многим равнодушно
Уже...
 
Эта движуха отстой!
Эта движуха У.Г.
Сегодняшний вечер пустой
Будет завтра забыт уже..
 
(28-30.08.2015 (1 куплет, припев), 06-07.09.2015 (2 куплет))