Кошка, кошка!

Пришел сегодня
С ночного канца своей команды.
Эмоций сотня,
Коктейль улетный без вариантов.
Но я скучаю
И словно высох без ливня ласки,
И утопаю,
Когда при встрече поднимешь глазки.
 
Привет, привет!
Ты тоже скучала?
Лунный свет
В глазах страстью пылает.
Зона комфорта
Размером с круг,
Память стерта
Будет в кольце твоих рук.
 
Кошка, кошка!
Посмотри на меня.
Ощущаю сладость огня!
Остановка
Всех запретов дня -
Ты мгновенно сводишь с ума!
 
В едином ритме
С тобой танцуем под звуки сердца
Под звук элитный -
Немного соли, немного перца.
Дыханье бита
Развеет ночью нас на кусочки,
И чувства вскрыты -
Скорей расставим над и все точки.
 
Мы тет-а-тет,
Тут только начало.
Лунный свет
В глазах страстью пылает.
Зона комфорта
Размером с круг,
Память стерта
Будет в кольце твоих рук.
 
Кошка, кошка!
Посмотри на меня.
Ощущаю сладость огня!
Остановка
Всех запретов дня -
Ты мгновенно сводишь с ума!
 
(21.05.2018 (часть припева), 04.09.2018..13.10.2018)
(посвящено Ольге)