Семь часов безупречности

Фальшиво пахнет
Счастливый билет,
Мотивом станет
Последнее "нет".
Круглая тара
Пальцы сожмёт,
Молча и страстно
Волною спасёт.
 
Семь часов
Безупречности,
Море чистых листов,
Море внутри.
Семь часов -
Этанольный круг,
Кажется есть время,
Но часы жестоко врут...
 
Известен секрет
Прощального сна.
Прелестен рассвет,
Но душа больна.
Неизбежного брака
Усталый маршрут,
Похоже прекрасно
Затянутый жгут.
 
Семь часов
Безупречности,
Море чистых листов,
Море внутри.
Семь часов -
Этанольный круг,
Кажется есть время,
Но часы жестоко врут...
 
(24-27.04.2015)