В зените

Космос, последний рубеж.
Из пустоты безумный треш!
Реальность в миксе со сном,
Живой, и немножко смешной.
Разум гуляет в зените,
А мы гуляем... на хате,
Вечер весьма благоприятен!
Это emo retro wave rave party!!!
 
(04.06.2015)