Когда правда остается за гранью

Застой!
В аморфность унесло!
Убитый Пустотой,
Вздохов бесконечное число..
 
Ложь разъедает меня,
Как банка ягуара.
Улыбаюсь зря,
Потерян внешний вид товара.
 
Миллионы слов
Я боюсь сказать,
Всего пару сантиметров,
Чтобы им прозвучать.
 
Один, один, один, один,
Ясность меня уже не встретит -
Не видно дороги впереди,
Засыхаю пыльной смертью.
 
Когда правда остается за гранью!
 
(19-21.04.2015)