Вдали от себя

Где-то в городской черте потерян средь машин,
До последней капли влаги обмелевши,
Меж асфальтовых сетей лишь пропасти вершин,
За безмолвным краем фляги путь кромешен..
 
Иди ко мне, иди ко мне! Почувствуй дикий страх!
Дрожь моя, дрожь моя навсегда в твоих руках!
 
Я потерял весь этот мир..
Уже не слышу весенний звук..
В последний раз глядел в мечту,
В последний раз ловил звезду,
Вдали я от себя всегда!
 
Этот город видами похож на кинозал:
Заболоченные чувства оживают.
Память о тебе словно туман в моих глазах -
Вижу отраженье твое - зажигаюсь!
 
Парковая зона. Ты и я. Только вдвоем.
Загляну в твои глаза - их нет прелестней,
За руки возьмемся мы и всполыхнем огнем..
Лишь во сне я пойму, что мы вместе...
 
(24..30.04.2017)
(посвящено Светлане)
(на основе текста: "Я есть" - гр.Singonia, автор Кристина Крюкова)